9/3 大阪梅田 よつばの学校公開講座
いま海と魚はどうなってるのだろう?
コーディネート・川辺みどりさん 関連記事
久しぶりのワークショップでいろいろ意見は伝えました。いつもの一方向の講演ではなくて、全員参加できるワークショップで会員同士の親しみがわいて良かった。
土佐佐賀産直の浜町さんのお話は具体的で興味があり、私たちのことを考えて生産されていることがよく分かった。来年は8月に高知へ行く予定があるので寄ってみたい。「きびなごケンピ」ありがとうございました。私には少し醤油味が濃い(辛い)かな?
(京滋会員・亀ちゃん)
*
(高槻会員 K・M)
* * *
「ハービスプラザ」にて
川辺みどりさん
Copyright © 関西よつ葉連絡会 2005 All Rights Reserved.